Главная О компании Медиа
07.08.2018

Орел и решка. Россия, Алтай, Карым

Клава Кока и актриса Маша Горбань отправятся в путешествие по загадочному Алтаю. Маше достанется золотая карта, с которой она полетает на вертолете и полюбуется природными красотами, побывает на горе Белуха, примет ванну из крови оленя, покатается на багах по Прителецкой тайге и увидит водопад Корбу. Клава со ста долларами поедет в Горно-Алтайск, посмотрит на мумию принцессы в музее Анохина, погуляет по селу Чемал, расскажет об острове Патмос, сходит в маральник, доплывет до Камышлинского водопада на лодке и посетит Семинский перевал и центр народных промыслов Купчеген. Культуру и традиции Алтая покажет программа Орел и решка. Россия....


11.05.2016

ТАСС cпециальный проект: Два Алтая

На юге Сибири расположены два удивительных по красоте региона - Алтайский край и Республика Алтай. Сюда приезжают и ради спокойного отдыха, и в поисках адреналина. ТАСС рассказывает о десяти самых известных брендах Алтая....



10.09.2015

Ученые протестировали алтайские препараты из пантов маралов на крысах и биатлонистах altapress.ru

10 сентября в Барнауле проходит междисциплинарный конгресс, посвященный применению препаратов на основе сырья пантового оленеводства в медицине и спорте высших достижений. Представитель Томского научно-исследовательского института курортологии и физиотерапии федерального медико-биологического агентства, рассказал о тех экспериментах, которые проводит его учреждение.....


13.06.2012

Три дня в Республике Алтай

Повод у нашей поездки в Республику Алтай был более чем радостный: спустя пару десятилетий застоя между Москвой и Горно-Алтайском организовано регулярное авиационное сообщение. Первым же рейсом наша группа и отправилась на Алтай...


10.08.2011

Московский бомонд пристрастился к блюдам из алтайского марала Комсомольская правда

Московский ресторан "Гусятникоff", что на Таганской площади (хозяин - знаменитый ресторатор Аркадий Новиков), решил порадовать посетителей новым меню. Главная роль в нем отведена блюдам из марала. - Мясо марала нам поставляют из Республики Алтай, - говорят работники ресторана. - Именно в ваших краях находится высокоразвитое мараловодческое хозяйство "Карым", где разводят этих животных. Хозяйство "Карым" находится рядом с поселком Усть-Муны Майминского района Республики Алтай....


13.08.2011

Алтайскую маралятину доставляют в Москву самолетами Портал Горного Алтая

Шеф-повар московского ресторана "Гусятникоff" Марина Карпушенко этой зимой презентовала богатую коллекцию алтайских блюд, главная роль в которых отдана мясу марала. Марала в ресторан поставляют с Алтая: именно в тех краях находится высокоразвитое мараловодческое хозяйство "Карым", где разводят этих животных, говорится на сайте ресторана.

Хозяйство находится рядом с поселком Усть-Муны Майминского района Республики Алтай. Хозяйство предлагает <оздоровительный отдых с использованием уникальных возможностей предприятия и гарантированно натурального сырья для организации пантовых ванн как в период срезки пантов у маралов, так и круглогодично, а также проживание в гостинице "Карым", сказано на сайте ОАО "Карым".