Главная Наши новости
20 апреля 2018 г. Внимание, новинка!

В ближайшее время в продажу поступит новый биоактивный продукт от ООО "Карым" - сухой пантогематоген в капсулах четырех видов.

Во-первых - это пантогематоген без добавок, основанный на сухой дефибринированной крови алтайского марала. Во-вторых, это три вида пантогематогена с травяными добавками: с боровой маткой (для женщин), с красным корнем (для мужчин) и с солодкой (общеукрепляющий).

Сухой пантогематоген - уникальный продукт, который способствует повышению гемоглобина и укреплению защитных функций организма. Травяные экстракты усиливают целебный эффект с учетом физиологических особенностей женщин и мужчин.

Новые биодобавки от "Карыма" будут производиться из уникального карымовского сырья на производственной базе ООО "Артлайф" (г. Томск).

Мы надеемся, что наши новые продукты помогут вам поправить здоровье и станут вашими постоянными спутниками в условиях городской жизни, при стрессах и нехватке витаминов.



Узнавайте последние новости о компании "Карым", актуальную информацию о скидках и акциях, и конечно, участвуйте в конкурсах и розыгрышах подарков! Всё это и многое другое на официальных страницах мараловодческого комплекса "Карым" в социальных сетях. Присоединяйтесь!

vk ok fb insta


Возврат к списку