Главная Наши новости
09 сентября 2016 г. Новое поступление Меда!

В нашем магазине новое поступление свежего меда! Предлагаем Вам ознакомиться с большим ассортиментом продукции пчеловодства.

Натуральный пчелиный мёд содержит почти все микроэлементы и по составу напоминает плазму крови человека. В состав мёда входят важнейшие ферменты: диастаза, амилаза, каталаза, фосфатаза. В нем содержатся витамины тиамин (B1), рибофлавин (B2), пиридоксин (B6), пантотеновая кислота (B5), никотиновая кислота (B3), биотин (B7), фолиевая кислота (B9), а также аскорбиновая кислота (витамин С).

За счет содержания фитонцидов мёд обладает бактерицидным действием.

Помимо этого мёд усиливает обмен веществ, ускоряет регенерацию тканей, оказывает противовоспалительное, рассасывающее и тонизирующее действие. Мёд нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта, стимулирует функцию внутренних органов, предупреждает склероз, нормализует сон, стимулирует защитные силы организма и т.д. Искусственный мёд, полученный из сахара, не имеет лечебных свойств характерных для натурального мёда.

При внутреннем применении мёд является мощной энергетической подпиткой, так как усваивается организмом человека на 100%. Мёд нейтрализует спирты. Мёдом можно вылечить алкоголизм, давая столовую ложку мёда каждые полчаса выпившему человеку, в каком бы состоянии он не находился (calorizator). При этом вырабатывается отвращение к спиртному, человек перестает пить.

При наружном применении мёд обеззараживает, убивает всех микробов, стафилококк и пр. Сотовым мёдом можно лечить катаракту глаз, так как мёд усиливает кровообращение в месте применения, что приводит к очищению тканей.



Узнавайте последние новости о компании "Карым", актуальную информацию о скидках и акциях, и конечно, участвуйте в конкурсах и розыгрышах подарков! Всё это и многое другое на официальных страницах мараловодческого комплекса "Карым" в социальных сетях. Присоединяйтесь!

vk ok fb insta


Возврат к списку