Главная Наши новости
05 ноября 2016 г. Сезон пантовых ванн откроется 20 мая 2017 года. Записаться можно уже сейчас!

Дорогие друзья! ООО "Карым" предлагает вам уникальную процедуру - пантовые ванны!

Пантовые ванны - это водный раствор, содержащий биологически активные вещества: липиды, пептиды, микроэлементы, аминокислоты, полученные в процессе термической обработки неокостеневших рогов (пантов) марала. Во время принятия пантовых ванн все исключительно полезные свойства пантов проникают в организм человека через поры кожи, повышая защитные силы организма. При приеме пантовых ванн отмечается повышение умственной и физической работоспособности, быстрое восстановление сил, повышение жизненного тонуса и защитных функций организма, подъем уровня половой активности у мужчин и женщин и другие оздоровительные эффекты.

У нас в Карыме для принятия ванн прямо на территории маральника оборудованы специальные ванные комнаты. Процедуры проходят под контролем медицинского работника. После процедуры вы можете отдохнуть в наших уютных беседках, откуда открывается живописный вид на маральник, перекусить, выпить душистого чая из карымских трав.

Сезон пантовых ванн откроется в Карыме 20 мая 2017 года. Спрос на наши пантовые ванны традиционно высок, поэтому мы предлагаем вам записаться по телефону уже сейчас!

Ждем ваших заявок по телефонам: +7 (913) 995-79-98.



Узнавайте последние новости о компании "Карым", актуальную информацию о скидках и акциях, и конечно, участвуйте в конкурсах и розыгрышах подарков! Всё это и многое другое на официальных страницах мараловодческого комплекса "Карым" в социальных сетях. Присоединяйтесь!

vk ok fb insta


Возврат к списку